12
jul
10

Caldinhos em canecas

Com a chegada do Inverno, o Dona Flor Bar começou a servir os deliciosos caldinhos em canecas. Os 4 sabores foram elaborados especialmente pelo chef João Bellini: Abóbora com Gorgonzola, Mandioquinha com Alho-Poró, Ervilha com Bacon e Creme de Palmito. Eles combinam muito bem com a refeição e são ótimos para esquentar nesse frio!

A novidade do cardápio até entrou no Roteiro de Festival de Sopas do Guia da Semana.

Anúncios

0 Responses to “Caldinhos em canecas”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


Acompanhe nossa agenda:

julho 2010
S T Q Q S S D
    ago »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arquivos

Nosso Flickr - Fotos

Mais fotos

Twitter

Estatística do Blog.

  • 22,076 hits

%d blogueiros gostam disto: